Get Information

Aviso de privacidad

MÉXICO RURAL DE DOÑA OFE, S.A. DE C.V., mejor conocido como MÉXICO RURAL DE DOÑA OFE, con domicilio

en calle LAZARO CARDENAS 3609 PISO 2, colonia JARDINES DE SAN IGNACIO, ciudad ZAPOPAN, municipio o

delegación ZAPOPAN, c.p. 44190, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet

http://www.mexicorural.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le

informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

  • PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
  • l PARA ADMINISTRAR Y OPERAR LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SOLICITA O CONTRATA CON NOSOTROS
  • lPARA LA GENERACIÓN DE FACTURAS
  • PARA LA EDICIÓN, DISEÑO, ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN DE MEDIOS PUBLICITARIOS IMPRESOS Y/O ELECTRÓNICOS
  • l PROMOTORÍA EN DISTINTOS MEDIOS
  • TODA AQUELLA ACTIVIDAD CON FINES MERCADOTÉCNICOS, PUBLICITARIOS O DE PROSPECCIÓN COMERCIAL
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

  • Nombre
  •  Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

PRESENTAR SOLICITUD POR ESCRITO DIRIGIDA AL TITULAR LEGAL RESPONSABLE LIC. JOSÉ ALEJANDRO

MURILLO HIJAR EN EL DOMICILIO LEGAL DE LA EMPRESA UBICADO EN AVENIDA LÁZARO CARDENAS 3609

PISO 2 COLONIA JARDINES DE SAN IGNACIO, C.P. 45040 ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO O BIEN MEDIANTE

FORMATO DIGITAL AL CORREO ELECTRÓNICO Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

     a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

        personalidad este último?

        MEDIANTE IDENTIFICACIÓN OFICIAL, COPIA CERTIFICADA, CARTA PODER O PODER NOTARIAL EXPEDIDO

        POR AUTORIDAD COMPETENTE QUE ACREDITEN SU PERSONALIDAD

     b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

        LOS DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA O REPRESENTANTE LEGAL O APODERADO

     c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

        EN EL TRANSCURSO NO MÁXIMO A 30 DÍAS HÁBILES

     d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

         POR MEDIO ELECTRÓNICO O FÍSICO

     e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

        COPIA SIMPLE, CD, ACCESO A SITIO, ENTRE OTROS.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

     a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIC. JOSÉ ALEJANDRO MURILLO HIJAR

     b) Domicilio: calle LAZARO CARDENAS 3609 PISO 2, colonia JARDINES DE SAN IGNACIO, ciudad

         GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44190, en la entidad de Jalisco, país México

     c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     d) Número telefónico: 38807012

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

PRESENTAR SOLICITUD POR ESCRITO DIRIGIDA AL TITULAR LEGAL RESPONSABLE LIC. JOSÉ ALEJANDRO

MURILLO HIJAR EN EL DOMICILIO LEGAL DE LA EMPRESA UBICADO EN AVENIDA LÁZARO CARDENAS 3609

PISO 2 COLONIA JARDINES DE SAN IGNACIO, C.P. 45040 ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO O BIEN MEDIANTE

FORMATO DIGITAL AL CORREO ELECTRÓNICO Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

MEDIANTE IDENTIFICACIÓN OFICIAL, COPIA CERTIFICADA, CARTA PODER O PODER NOTARIAL EXPEDIDO

POR AUTORIDAD COMPETENTE QUE ACREDITEN SU PERSONALIDAD

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

LOS DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA,REPRESENTANTE LEGAL O APODERADO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

EN EL TRANSCURSO NO MÁXIMO A 30 DÍAS HÁBILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR MEDIO ELECTRÓNICO O FÍSICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

PRESENTAR SOLICITUD POR ESCRITO DIRIGIDA AL TITULAR LEGAL RESPONSABLE LIC. JOSÉ ALEJANDRO

MURILLO HIJAR EN EL DOMICILIO LEGAL DE LA EMPRESA UBICADO EN AVENIDA LÁZARO CARDENAS 3609

PISO 2 COLONIA JARDINES DE SAN IGNACIO, C.P. 45040 ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO O BIEN MEDIANTE

FORMATO DIGITAL AL CORREO ELECTRÓNICO Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra

parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: POR VÍA ELECTRÓNICA..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

MEDIANTE EL ENVÍO DE UN CORREO ELECTRÓNICO A LA CUENTA QUE USTED PREVIAMENTE NOS

PROPORCIONE Y/O MEDIANTE LA PUBLICACIÓN DEL MISMO EN EL SITIO OFICIAL DE INTERNET.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 30/07/2019

(0 Votes)

Super User

ad

Síguenos en Instagram @mexico_rural