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Recetario Doña Ofe

Pasta de mamá

Este 10 de mayo festeja a tú mamá con una sorpresa: cocínale está sencilla receta y muéstrale tu amor. Receta para cuatro porciones.

Este 10 de mayo festeja a tú mamá con una sorpresa: cocínale está sencilla receta y muéstrale tu amor. Receta para cuatro porciones.

 

Ingredientes

1 paquete de pasta para sopa hueca máxima (de codito)

2 jitomates

½ cebolla morada o blanca

½ taza de cebolla morada o blanca finamente picada

½ taza de zanahoria picada en cubos pequeños

½ taza de calabaza picada en cubos pequeños

1 lata de leche evaporada o una taza de crema

2 cucharadas o 2 cubos de concentrado de pollo

2 cucharaditas de aceite

½ pechuga de pollo en cubos al gusto o una lata de atún

Sal y pimienta al gusto

½ taza de agua.

 

Elaboración

  1. En una hoya con agua caliente, ponga 1 cucharada o un cubo de concentrado de pollo, un chorrito de aceite, coloca la ½ cebolla entera, coloca la pasta para sopa hueca máxima, hasta que se cosa. Retira la cebolla y la pasta, guardar el agua.
  2. En el agua que guardamos cocer los jitomates, machacar y condimentar con pimienta.
  3. Condimente la pechuga de pollo con poca sal.
  4. En un sartén vierta el aceite cocine la pechuga, freir hasta que dore ligeramente. Retirar el pollo del aceite.
  5. En el aceite ponga la cebolla picada, cocine hasta que esté transparente, sume la zanahoria y la calabaza. En 2 minutos vierta los tomates machacados y la leche evaporada o crema. Deje hervir, pruebe y condimente.
  6. Mezclar la salsa con las verduras con la pasta y el pollo.

 

 

Pastel Carlota de Limón

 

Grandes y chicos pueden preparar este sencillo postre, que perfectamente cerrará el festejo de toda la familia. Perfecto para la reunión con amigos y

 

Ingredientes

Media taza de jugo de limón

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

2 paquete de Galletas Marías Maribel 160 gr

 

Elaboración

  1. Se licua o se mezcla muy bien el jugo de limón con la leche condensada y la media crema.
  2. Se vierte poca mezcla en un molde, luego se acomoda una capa de galleta.
  3. Se pone nuevamente mezcla y galleta, así hasta terminar con todo.
  4. Se coloca el molde en el refrigerado o en el frío (no congelar), luego de tres horas estará listo el pastel.

 

 

 

 

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